ГОСТ 28499-90

ГОСТ 28499-90
ГОСТ 28499-90\ \ \ \ \ 7 с. (2)
Сиропы. Общие технические условия
—————
раздел 67.160.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 28499-90" в других словарях:

  • ГОСТ 28499-90 — Сиропы. Общие технические условия (Замінено ДСТУ 7126:2009) з 2012 01 01 [br] НД чинний: від 1991 07 01 до 2012 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 67 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 7 [br] скасован (з 2012 01 01) НД, прийнятий на… …   Покажчик національних стандартів

  • 28499 — ГОСТ 28499{ 90} Сиропы. Общие технические условия. ОКС: 67.160.20 КГС: Н71 Напитки безалкогольные Взамен: ОСТ 18 130 82 Действие: С 01.07.91 Примечание: переиздание 1998 в сб. Пивобезалкогольные напитки. Технические условия. Методы анализа ,… …   Справочник ГОСТов

  • контрольная плоскость — 3.2 контрольная плоскость: Плоскость, перпендикулярная к оси ротора, в которой размещают контрольные грузы. Источник: ГОСТ 20076 2007: Вибрация. Станки балансировочные. Характеристики и методы их проверки …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.160.20 — Безалкогольні напої ГОСТ 656 79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия. Взамен ГОСТ 656 70 (в части метода определения сорбиновой кислоты заменен ГОСТ 26181 84) ГОСТ 657 79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.160.20 — Безалкогольные напитки ГОСТ 6687.0 86 ГОСТ 6687.2 90 ГОСТ 6687.4 86 ГОСТ 6687.5 86 ГОСТ 6687.6 88 ГОСТ 6687.7 88 ГОСТ 6687.8 87 ГОСТ 13085 79 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ДСТУ 7126:2009 — Сиропи. Загальні технічні умови Вперше (зі скасуванням чинності в Україні ГОСТ 28499 90) Чинний з 2012 01 01 [br] НД чинний: від 2012 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 13 Код НД згідно з ДК 004: 67.160.20 …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»